AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), OPEC, S.A. DE C.V. con domicilio social en Carretera al Aeropuerto K.M. 1.5, Colonia Rancho Menchaca, C.P. 76140 con RFC OPE 080901 LV7 (en adelante CIMA DIAMANTE) le informa a los usuarios que la misma actúa como responsable de sus base de datos de la información personal y todo aquello que el usuario proporcione a CIMA DIAMANTE para su expediente, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales. CIMA DIAMANTE través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de CIMA DIAMANTE. Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los usuarios serán empleados por CIMA DIAMANTE en el proceso de evaluación y selección de candidatos por lo que el usuario autoriza a CIMA DIAMANTE. CIMA DIAMANTE informa a los usuarios que los Datos Personales de los usuarios recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de CIMA DIAMANTE. Los datos personales que recopilamos consisten en: nombre, domicilio, teléfono, edad, género, identificación oficial, dirección de correo electrónico, pudiendo solicitarle en caso de cargos recurrentes, los datos de sus cuentas bancarias, los cuales son destinados para los siguientes propósitos:

  • Identificación y de verificación.
  • Contacto.
  • Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones deportivas y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular o usuario y CIMA DIAMANTE en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos cuando se requiera.
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, servicios al cliente, así como para la publicidad de CIMA DIAMANTE mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios.
  • Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, esto puede incluir productos y/o servicios de CIMA DIAMANTE así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal, así como de promociones especiales de productos y/o servicios, y/o de los restaurantes, y/o de cualquier producto o servicio considerado de interés del Usuario.
  • Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por CIMA DIAMANTE.

Los datos personales sensibles que recopilamos son: En su caso, sus limitantes fisiológicas para llevar a cabo actividades de acondicionamiento físico y/o su estado de salud presente, mismos que son destinados para las siguientes finalidades; Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico.

Tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o de recibir llamadas telefónicas relacionadas con nuestra calidad en el servicio que le proporcionamos o para incentivar su visita a CIMA DIAMANTE, usted podrá contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico info@cimadiamante.mx o directamente en las oficinas de CIMA DIAMANTE. Podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestra oficina dentro de las instalaciones de CIMA DIAMANTE y/o al correo electrónico info@cimadiamante.mx misma que deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

CIMA DIAMANTE podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través del portal http://www.cimadiamante.mx, o por cualquier otro medio distinto sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.cimadiamante.mx